Смотрю я на всё необъятно
Ужасной кажется картина,
Становиться очень понятно,
Как всё заросло у нас тиной!
А может быть это так надо?
И может я смысла не вижу?
Но ведь не одна я не рада
И так этот мир ненавижу.
Узнаю я мнение ваше,
Подскажете мне ваши слоги
И всё необъятное наше,
Пошлём на Олимп мы, как Боги…
Как Боги …конечно преврала.
Но так иногда ведь бывает…
Когда ещё жизнь не кидала,
Когда тебя так не ломает…
Свидетельство о публикации №106021101687
___________________
Целую ручку.
Константин.
PS:как сессия?
уже занятия начались?
Константин Стеблов 12.02.2006 02:32 Заявить о нарушении
Катя Кафила 12.02.2006 15:57 Заявить о нарушении