Журавушка

В небе журавушка
 Осень кликал.
Осень кликал,
 О любви тосковал.
В небе журавушка
 Прочь улетал.
Где-то журавушку
 Юг ожидал.
В небе журавушке
 Было тоскливо,
Холодно, сыро,
 И вовсе не мило.
Теплые страны-
 Благие края
Вовсе не манят
 -Чужая земля.
Только вот Родина
 Стала холодной,
Злой и колючей,
 Да очень голодной.
Только на Родине
 Нет уж любимой,
Милой, единственной,
 Необходимой.
Грустно на Родине.
 Пусто.
 Тоска.
Осень на Родине
 -Скоро зима


Рецензии
"Журавушка твой" - чудо! Очень красивое стихотворение, Жень...

Татиана Будкова   04.03.2006 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Ты как всегда очень щедра ко мне. :)

Евгений Сизов   06.03.2006 20:56   Заявить о нарушении