Совет врача из цикла стиховрачений 2005г
Просыпаясь утром посмотреть в окно,
Улыбнуться мокрому асфальту,и сказать-
"Я здравствую!Мне хорошо!
Но мне хорошо и не только поэтому,
А просто оттого,что я живу,
И что по свету с радостью я бегаю,
Что город свой и родину люблю...
Люблю любого встречного прохожего,
Бродячую собаку и кота,
Люблю я на себя так непохожего,
Седого,старого,несчастного бомжа.
Я всех люблю,я радуюсь всему,
написанной строке,и всякой верно взятой ноте,
Красавцу и уроду,и тому,
Что денег мало платят на моей работе
Вот так живу уж много лет,
Поверьте-так не трудно жить,
Отбросить нужно всё плохое,
И всех,и вся,и всё
Л Ю Б И Т Ь !!!
Читайте эти стиховрачения 1 раз в сутки,живите по такому принципу-
И будьте здоровы!!!
Ваша Лариса Алексеева.
Свидетельство о публикации №106021100168
Как доброта, любовь и нежность,
Тут душу надо бы иметь
Огромную, размером в вечность!
Прекрасный сюжет, Лариса!
Очень добрые пожелания всем!
Успехов Вам!
Юрий.
Юрий Королль 11.02.2006 17:07 Заявить о нарушении
С уважением доктор Алексеева.
Лариса Алексеева 12.02.2006 19:37 Заявить о нарушении