Мать забытая

Мать забытая,
 Позаброшена,
И с вязанкою на спине.

Непосильная,
 Ноша тяжкая,
Ноги, правда, пока что несут.

Сыну милому,
 Пусть неяркая,
Жизнь подарена, что же уж тут.

Жизнь подарена,
 Жизнь отпущена,
Прожигает он где-то её.

Ну а мать в ожиданье,
 Ей верится,
-Он приедет. Он вспомнит её.


Рецензии