И ты услышишь колокольный звон...

Коль в небе тучи - это не беда...
Беда,когда в душе темно и пустота...
И робщем мы , что все у нас болит,
И не в домек -- душой ты инвалид...
Дружок,:))) не телом надо заниматься...
Не плохо бы с душою разобраться...
Не стоит зла в душе копить...
Любовью наполняй ее
Старайся мир любить...
И вот тогда сквозь пасмурные тучи
К тебе пробьется тонкий счастья лучик...
Любовью обогреет душу он
И ты услышишь КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...:)))


Рецензии