Мадрасская хроника - Коровы Мадраса

Вольготно живётся коровам в Мадрасе:
В любом переулке и даже на трассе
С утра и до ночи, зимою и летом
Жуют себе, знай, городские газеты...
И вкус молока их ужасен.
В нём дурь всего света:
- извечные споры,
- гордыня поэтов,
- интрижки актёров,
- свинец из окопов,
- призыв коммунистов,
- туман гороскопов,
- портреты министров,
- сверх меры реклама,
- бурлеск Болливуда,
- судьба далай-ламы,
- истории блуда,
- задорные сплетни,
- заморские грёзы,
- политиков бредни,
- модельные позы,
- открытия года,
- сенсации века,
- обман про погоду,
- права человека,
- рецепты карьеры,
- угроза Китая,
- а также – без меры цифирь биржевая…

Такой вот коктейль от бурёнок Мадраса
Побрезгует пить даже демон Ракшаса!
----------------
(c) VVL, 2004


Рецензии