Врач

...а может, это только сон.
Раскаты грома, стук копыт.
И неба изреченный стон.
И вот свеча опять коптит.

А может, это только ночь -
Расцветший атомный цветок -
Целует руку мне как дочь,
Набросив на лицо платок.

А может, это только я -
закутан в темную парчу -
Вдыхаю ароматный яд -
По стрелке двигаясь к врачу.


Рецензии