Главное

Мы в Детстве Мечтать не боимся
И Верим в Святую Мечту,
Минута как день для нас длится,
Мы сны видим все наяву.

Планируем точно и смело,
С ликованием смотрим Вперёд –
Мы Знаем: всё это Случится,
Лишь только дайте нам срок!


…А потом пробегают Столетья…
Им на смену приходят Года…
Мы мечтаем уже не так смело
И боимся оглянуться Назад

В беспросветно-лучистое Детство,
Где мы верили во все Чудеса,
Где жили, играя, безбедно,
Где Заветная рождалась Мечта…

Мы повзрослели – обидно,
Как дни пролетают года…
А что в детстве хотели свершить мы, -
Останется Там навсегда…


Но, может, не поздно исправить?
Подумать: «Я этого ТАК ведь ЖЕЛАЛ ! »
Отбросить критику разума –
И, как в Детстве, Поверить в Себя!

Отодвинув все предрассудки,
Исполнить Желанье Своё,
Родилось которое в Детском,
Самом Мудром Сердце твоём!


И тогда, оглянувшись пред Смертью
На всё то, чем Сердце Жило,
В Неизвестность шагнёшь гордо, смело,
Счастливым самым уйдёшь.

Тебе будет очень спокойно,
Ведь ты знаешь: исполнится всё,
Что желаешь душою упорно.
Да Прибудет Вечность с Тобой!

11.02.2006год.


Рецензии
Надюшик - Супер!!! Какое верное и прекрасное стихотворение:)))
Никогда не поздно! Нужно в это верить, нужно:)))

с любовью, твой Санька:)

Летучий   13.02.2006 19:03     Заявить о нарушении
Спасибки!)) Надеюсь, теперь еще больше людей будут Верить и Добиваться Мечты своей Заветной!)))

С теплотой любви, твоя Надежда =)

Милая Мечта   13.02.2006 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.