Сны

Сижу я дома один,
Дождь идёт за окном,
Пусть говорят что мир един,
Но всё кругом покрыто сном

Когда ты открыл глаза
Подумал что мир это мы
Но вдруг покатилась слеза
И кончились ясные сны

Всё застилает туман
Дни как ночи темны
Вокруг поселился обман
Сны, кругом одни сны

Проснись, проснись человек
И будешь ты не одинок
Мы проживём ещё век
И врагу возложем венок!


Рецензии