Заглянул сегодня в офис...

Заглянул сегодня в офис. Было надо.
От вчерашней пьянки на столе засада.
Погуляли скажу славно. Кто бы видел.
За собой не уберём, то я предвидел.

Кабинета дверь открыл ключом, как надо.
От вчерашней пьянки на столе засада.
Погуляли видно славно. Кто бы видел.
Что посуда на столе, то я ж предвидел.

Я в пакет все запихал, с досады
Всё… От пьянки нет уже засады.
На столе порядок, как в престольной.
Я домой тогда ушёл довольный.

11.02.06


Рецензии