Оборотень

Светил холодный лунный свет
Той ночью страшной неземной
И сколько, сколько долгих лет
Тебе придётся жить одной!
Однако накрепко тебя любовь,
Связала с этим существом
И говоришь ему ты вновь
не уходи, побудь, потом...
Но он не слушает тебя
Пытается бежать он прочь,
Но не жалеешь ты себя
Бежишь за ним ты в эту ночь.
Бежишь и видишь ты что он
Теряет быстро облик свой
Но нет, поставила себя на кон,
Но он ведь волк, увы не твой
И чёрный свет вдруг вспыхнул, кровь
Той тёмной ночью на земле
И так ужасно кончилась любовь
Той смелой девочке во мгле!


Рецензии
Зоофилия - это страшно. А как это - черный свет?

Каэгха   17.03.2006 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.