Судьба...
Он плыл сковозь пыль и лёд!
Туда, туда к чужой земле,
Где только смерть живет!
Он плыл и в души моряков,
Вселялся липкий страх,
Но не разбить им тех оков,
И не развеять прах.
Мы все плывем туда, туда...
Но не вернуться нам!
И каждого из нас судьба,
Подстерегает там.
Она, она как океан -
Нпредсказуема страшна!
Перенесет в главнейший сан,
И снизит до раба!
Но изменить свою судьбу,
Никто ещё не смог,
И вновь на вечную борьбу,
Взывает темный рок!
Свидетельство о публикации №106021101587
Алёна М 27.12.2006 21:05 Заявить о нарушении
А я Сумрак...то есть что-то среднее между Днем и Ночью, светом и тьмой...
Мрак Су 24.01.2007 21:09 Заявить о нарушении