Медленные строки хокку 5

Едкий дым чадит
Из пепельницы скучной.
Глупый анекдот.



Распахнута дверь
В минувшее лето.
Аромат мёда.



Медленный бокал
Пьянящего рубина
Зажигает ночь.



Земля осени
Умывается скорбью
Забытых стихов.



Запах ладана
Сочится из памяти.
Строки поздние.



Узор морозный
На стекле оконном.
Заблудившийся взгляд…



Отшумел праздник.
Немытая посуда
Перед глазами.


Рецензии
Распахнута дверь
В минувшее лето.
Аромат мёда.

Это прекрасно!
~*

Вера Петрянкина   11.02.2006 23:31     Заявить о нарушении