Позволь любимая

Позволь любимая – я не скажу ни слова,
Пусть руки, губы все расскажут.
Позволь любимая – любить тебя до стона,
Ведь не дано сему свершиться дважды!

Злой рок судьбы, шептание ночи,
Немые тени, тишина…
Все это странным сочетаньем,
Сплеталось в сердце у меня…

Ночь мимолетна….счастье – зыбко….
Глаза в слезах, а на лице улыбка…

Два обнаженных тела средь влажных простыней,
Встречали восход солнца…встречали новый день.

Но роковое утро должно нас разлучить,
Люблю тебя любимая… и ты должна простить!

Прости любимая, я ухожу с рассветом,
Позволь любимая, расстаться нам при этом!


Рецензии