Страшная любовь...

Любовь, любовь, любовь она-
Страшнее всяческих невзгод
Проснёшься утром и пора,
Пора губить свой род!

Любовь- губительна она
для многих, не для всех,
Была она всего одна...
Одна но всё же грех!

Ошибок много совершишь
Спустя лишь много лет,
И снова снова ты спешишь,
Беги возьми билет!

Однако если ты найдёшь
Которую искал,
Тогда ты снова запоёшь...
Но всё же ты пропал!


Рецензии