Крик души

Слов больше нет,душа болит!
Ещё живу иль уже нет?
Хочу покоя,умереть,
Ведь смысла в жизни больше нет!

Уйду,я никогда их не прощу,
Не пожалею,даже если умру.
Глаза закрыл-и ты в Раю...
Прощайте все,я ухожу!

Кто говорит,что Ад внизу?
Он тна земле,где я живу!
Хочу уйти из жизни прочь,
Никто не в силах мне помочь.

Хочу,чтоб смерть спасла от мук.
Сижу,вот лезвие у рук...
Коснуться вен-всего лишь жест,
Помочь себе,чтоб умереть...

Смерть-то,чего хочу,
Покой и мир я в ней найду.
Забыть я всё тогда смогу...
Но сделать шаг я не могу!

Что это?слабость или нет?
Хочу я жить...иль умереть?
не знаю,где найти ответ,
А в голове-один лишь бред.

...

Сейчас умру...а есть ли толк?
Вот,гром в душе уже умолк.
Быть может,это не всерьёз,
И нету повода для слёз?

Не знаю я,как быть сейчас,
А,может,дать себе ещё раз шанс?
Самоубийство-крик души,
А,может,можно всё спасти?

Боюсь,что если я умру,
Никто не проронит слезу,
Не вспомнит,кто я ,как жила,
И почему я умерла...

А,может,будет всё иначе...
И многие забьются в плаче,
Поймут,что больше меня нет,
Но поздно будет сожалеть...


Рецензии
Помнишь, что писал Маяковский в своем стихотворении Есенину?
Я с ним согласен.
И потом... просто посмотри на меня! Разве можно думать о суициде, смотря на меня?

С уважением.
сэр Константин Свобода.

Константин Свобода   18.02.2006 20:03     Заявить о нарушении
Но Маяковский ведь писал не от души,его заставили,он сам потом признался,что не мог ослушаться и написал то,что требовали,а требовали осуждения...но не переживай,все эти мысли были давно и неправда,честно=)
А глядя на тебя,действительно хочется ещё пожить=)

Марина Вольная   18.02.2006 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.