Изгой

Он ехал сквозь бури и грозы,
Сквозь страшный предательский лес
Глаза разукрасили слёзы
Но на душе играл ещё бес...

Однако он был не героем,
В крестовый поход не ходил
Он был всего лишь изгоем,
Людей и толпу не любил.

Он ехал всё время на запад
Потом повернул на восток,
Он помнишь лишь девственный запах!
Ещё не увядших цветов.

Он помнил ту милую даму,
Которой цветы он дарил
Он помнил ту горькую драму,
Хотя он её так любил...

Пришлось им расстаться безмолвно,
Уехал он так далеко.
Однако случилось всё словно
Как будто всё было легко!

Влюбился в ту даму безбожно,
Однажды один паренёк.
Влюбился он так безнадёжно
И было ему невдомёк.

Однако царём оказался
И власть и права у него,
А рыцарь изгоем остался
Украли ту даму его!

И вот он поехал на запад,
Но ведь повернул на восток!
Чтоб снова почувствовать запах,
Тех горько прекрасных цветов!

Чтоб вспомнить ту милую даму!
Которой цветы он дарил,
Чтобы забыть эту драму,
Он ведь её так любил...


Рецензии
так красивая история и так просто написана..)
и без лишних снов...красиво.)

с уважением,

Надежда Таченко   31.07.2006 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваше мнение!

Мрак Су   31.08.2006 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.