Ничего серьезного

Эта старая мокрая лавочка и желтые шуршащие листья под ногами… Идеальная «терпкая клевая осень». Мужчина с собакой. Девочка в маленьком ярком желтом дождевике. Синяя машинка передо мной. Серое небо с темными ресницами деревьев над головой. Парк, знакомый до боли. И такой мой.
Рядом на скамейке – школьная сумка и теннисная ракетка. Прогулянная тренировка. Музыка в ушах такая плавная, но настолько городская… Звуки замедленной съемки ощущаются кончиками пальцев. Легкая грусть. Грязь на джинсах. Промокшие кеды. Вибрация мобильного. Слова «я люблю тебя» на экране. Легкая грусть. А я не люблю… Боль в небе. Серые листья. Серый плащик на девчоке. Серая машинка. А вроде «ничего серьезного не произошло». Только знаю – люблю не тебя. Легкая грусть. Небо поет. Пестрые листья. Желтый плащик на девочке. Ярко-синяя машинка. И пусть мы не вместе. Терпкая осень. И ничего серьезного. Не произошло.


Рецензии
Взгляд устремлённый в никуда, мысли ни о чём. И ничего не произошло. Всё осталось по-прежнему. Терпкая осень. Девочка. Скамейка. Я и моё одиночество.




Спасибо Белочка)

Стэфания   13.02.2006 16:14     Заявить о нарушении
спасибо))
но пусть останется как есть =)
пусть это будут твои эмоции по этому поводу..
с любовью, Белка

Наталья Втулкина   15.02.2006 21:27   Заявить о нарушении