Мне рай - ни к чему
И дыханье Твоё – ветер мая.
И кружит лебединая стая
Над растаявшим нынче прудом.
Лебединую песню пою,
А май мне листвой подпевает,
Будто что-то такое знает,
Что услышал однажды в раю.
А с Тобою мне рай – ни к чему –
Я не знаю что это такое.
Что лучше – быть рядом с Тобою
И шептать на ушко: «Люблю».
Свидетельство о публикации №106021101566