Вампир
Тёмная сила ушла ведь давно.
Я проиграл, я остлася вампиром,
И на душе стало очень темно...
Битва Небесная! Битва земная!
Сколько ещё заплатить я готов?
Чтобы достичь того милого рая,
Где нет нигде - ни друзей, ни врагов.
Где же любовь, что спасёт безвозмездно?
Где эта сила, что свыше дана?
Где она, та, что полюбит так нежно?
Нет! Всё! Конец! Заплатил я сполна!
Свидетельство о публикации №106021101564
Эльвёр 21.12.2006 18:26 Заявить о нарушении