Душа
Своим криком, разрушив молчание.
Разрезает стеклом тишину,
Тихий звук немого стенания.
Возле стен пустых и глухих,
Обретаешь своё успокоение.
Не пускаешь в мир свой чужих,
Как зверек судьбы ты гонения.
Раздирается в клочья одна.
Ее боль заглушается плачем.
И уже не звучит та мольба,
Звук ее был надеждой растрачен.
И в испуганных, черных глазах,
Отражается злоба и скорбь.
Как на белых душистых цветах,
Остается запекшийся кровь…
Свидетельство о публикации №106021101553