Ради торжества любви

Коль ради торжества ЛЮБВИ
Священник на костёр взойти способен –
Я за ВЕСНУ грядущую спокоен,
И деспот с грустью скажет –«Се ля ви».

Жизнь такова – иною быть не может.
И Союз Двух Любящих Сердец,
Не разрушит ни один подлец,
С душою стоящею грошик.

ЛЮБОВЬ не судит наш подлунный мир,
И потому, сама ОНА – бесценна.
И Валентин не стал скорбящей тенью.
Он остался тем, кем в жизни был.


Рецензии