белый вечер

Белый вечер, белый снег,
шел куда-то человек,
снег кружил,кружил и он:
парк, аптека, стадион,
в арку , влево и вперед,
шаг назад и в право два.
шел и сам не знал куда...
шел туда где ждут друзья,
чашка кофе на столе,
торт, салатик оливье.
шел туда где люди ждут,
радость есть и есть приют,
где он от тоски не выл,
где не одиноким был...


Рецензии