Сумасшествие

Я медленно схожу с ума,
Тебя со мною нету радом.
И это не твоя вина.
Себя сама я в угол загнала.

Я отказалась от той жизни,
К которой долго шла.
Забыла все былые мысли,
Тебе себя я отдала.

Я подарила тебе тело,
Всю душу я преподнесла.
А получила, что не хотела -
В огне любви себя сожгла.

Той страсти век короткий,
Закончился счастливый миг.
И только след остался горький,
На много - много долгих лет.

Его не время не залечит,
С другим забыться не смогу.
Я буду, помнит, как любовь калечит,
Я это чувство сберегу!


Рецензии