Обращение
Что мне сейчас ты говоришь.
Зачем? Я не прошу того
Что ты не сможешь подарить.
Прости! Но я не та,
Что разделит твою жизнь.
Отпусти! Я не смогла,
Лишь надеждой жить.
Твоя! Я прошепчу тебе,
И обниму, и поцелую.
Одна! Я накажу себя,
И грусть свою я не миную.
Люблю! Услышу я ,
Но уже не повернусь.
Прости! Но я не та,
Что разделит твою жизнь.
Свидетельство о публикации №106021101540