Две души

Ты жил уже,
Когда пришла я в этот Мир,
Ты ждал меня и
Может быть...любил...
А может,ненавидел,
Но ты знал,что скоро
Я приду...Но лишь затем,
Чтоб вновь уйти...
И цель твоя-помочь мне выжить!
Не плоть,душа твоя,
Которая нетленна,
Должна была спасти меня...
Она мудрее тела...
И я пришла...
Моя душа не знала о тебе,
Но ты всё знал,
Всё видел,всё предугадал...
Ты обнял нежно тело...
Окутал лаской и теплом...
И словно огненным ножом...
Вонзил любовь мне в сердце!
Теперь живу и не могу уже уйти,
Ведь с плотью и любовь убью.
Ты выполнил свой долг,открылись пред тобой пути,
И ты ушёл...а я люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.