Что
невинностью как невиновностью:
дитя оно нЕпонимания -
уродливой нЕрасторопности
Ты окольцован монетами,
корзинами в гипермаркетах,
отчётами и приветами,
женой, рассолом и скатертью
а я
а что я?
я на паперти
коленки асфальтом
издавлены
оловом сердце
оплавленным
а Ты
а..
ЧТО
Ты?
Свидетельство о публикации №106021101531