Как коротка жизнь у цветка

Как коротка жизнь у цветка,
Один восход, один закат.
Он рос, и пах и вот пришла
Его погибель навсегда.

Он не увидит вновь рассвет
Закат тот будет ему смерть.
И как наивна та мечта,
Прожить на свете больше дня.


Рецензии