Моя любовь к

О Боже! Что я натворила,
Я не могла подумать что,
Могу любить ее так сильно
Не замечая ничего.

Мне кажется, что это бред девичий.
Но почему же иногда,
Мне не хватает кислорода,
Когда не вижу я тебя?

Я полюбила так, как может
Еще не можешь ты любить.
Но говоришь мне то, что любишь
И можешь выкрикнуть при всех.

Мне хорошо с тобою ночью
Я не могу это скрывать.
А ты всё молвишь, как в безумстве -
«Я не хочу тебя терять!»


Рецензии