25 секунд

Мне больно, тяжело дышать
Я медленно и сильно задыхаюсь.
Мне не зачем здесь вам мешать
И с жизнью я уже прощаюсь.

Я перейду эту границу,
И жизнь делю на пополам.
Я в этой жизни запертая птица,
А той себе свободу дам.

Я закрываю очи голубые
И губы я кусаю в кровь.
Я забываю все дела былые
И в бес сознанье я шепчу - «любовь».


Рецензии