Куда несет тебя твоя материальность?

Куда несет тебя твоя материальность?
Среди туманных желтых книг
Отвергнешь жизни ты реальность,
И канешь в шахту не на миг.

Принять завет ли рельсов догмы?
Пройти по грани вечных стен?
Лимонный свет на платье магмы
Покажет миру сносность вен.

(А.А. Похуй)


Рецензии