Стекло

ХХ….ХХ
Суета дыхания моего,
Дрожь уставших рук.
Мое сердце это стекло
Мокрое от боли разлук.
Взгляни в мои глаза,
Почувствуй мои мысли.
Я просто отголосок сна,
Что мне упорно снится
И я хочу проснуться раз,
Увидеть настоящий мир
И настоящих нас,
И перед сном укрыться одеялом.
Я знаю где-то рядом
Спишь и ты, моя мечта,
И смотришь грустным взглядом
Сквозь широко закрытые глаза.
Мокрое от боли разлук
Мое сердце словно стекло
Все замедляет свой стук
И хочет поскорей остановиться,
А может это тоже снится?…


Рецензии
как необычно (Мое сердце это стекло....
у вас красивые, чувственные стихи.....

с теплом,

Твоя Тень   19.12.2006 12:44     Заявить о нарушении