Потеряны мы в подземелиях жопы

Потеряны мы в подземелиях жопы
Где солнце не светит и дождь не идет.
От школы ебучей мы роем окопы,
Лидуха нам песню пред сном запоет.

И время течет бырей барского рома,
Что помнить забудешь. Осенний разгон
Дает мне ****ы прямо в собственном доме-
Учить что-то гонит, как гнал самогон.

(А.А. Похуй)


Рецензии