Так лучше быть убитым
Так лучше быть убитым
На поле мрачном, как боец,
Чем в старости, всеми позабытый,
Увидеть в зеркале конец.
Как хорошо, однажды умирая,
Осознавать, что на земле был не один,
И о тебе, поставив свечку, вспоминают,
Любимая жена и славный сын.
Как хорошо погибнуть, зная,
Что дрался не за жизнь свою,
Сражался, словно лютый зверь с врагами,
Сражался и погиб ты за семью.
За отца сражался и за маму,
За любовь, что в жизни у него была,
Наплевать ему на честь и славу,
Лишь семья б его в покое ночь спала
Iron
12.12.05
Свидетельство о публикации №106021101514
С уважением:
Евгений Кисляков 2 14.02.2006 22:47 Заявить о нарушении