Поздравление Вике акростих

 
Веревкой обтянем подъезд беззаветный,
И ставни откроем во двор откровенья,
Кирпичиком выложит спальню военный,
Утратив способность сказать поздравленья.

Сегодняшний день будешь помнить ты вечно.
Да здравствует Вика! Да будет удача!
Но может быть жизнь так легка и беспечна,
Ее проживи ты как можно ****аче!

Мы матом напишем тебе стих-творенье,
Российскую душу мы вложим богато.
Окрасим мы будки под цвет дня Рождения,
Жандармов прогоним со сцены мы Тятра.

Драга нам улыбка твоя незабвенна,
Её нарисую на сумрачном МХАТе,
Ногой подпирая больное колено,
И краски при этом ваще не затратив.

Я поздравляю тебя, Вика!

(А.А. Нахуй
А.А. Похуй)


Рецензии