Мрак череды бегущих дней

Мрак череды бегущих дней,
О,что с ней,с жизнею моей?
Нет боли уж в душе,поверь,
В ней отражение теней.

Над головой,сгущая мрак,
Хотят они запрятать в Ад
Остатки совести,добра-
Всё,что не умерло...пока...

Но трудно мне держать в себе
Всё то,что так кипит во мне.
Боль разрывается в душе,
Вдруг,умер будто кто во мне...

Не будет больше светлых грёз,
Мечтаний радужных.Всерьёз,
лишь только море горьких слёз,
Будящих память.Мокрый пёс

Бежит по улице.Как я,
Он,скалясь,прячится в себя...
Чужой прохожим,чужд себе,
Он тоже умер...Но не все об это знают...

Тайну знаешь ты
И в небе чёрные цветы,
Все остальные,как во сне...
А может я уж невсебе?..


Рецензии