Ну вот и все...
-Отпета песня.
Тропинка
Видимо к концу.
Сквозь боль дарю улыбку детям.
С тоскою руку жму отцу.
Простите милые,
Родные,
Простите,
Что вот так вот жил.
Что где-то хмур был и не весел,
Что где-то чуть не долюбил.
А ты, любимая,
Ну что же?
Смахни слезу
-Не надо слез.
Живой еще,
Авось прорвемся.
Присядь сюда
-Не надо слез.
И ты,
Моя родная мама,
Смотри-
Я улыбнусь тебе.
Тепло руки моей в ладони
Своей навеки сбереги.
Ну вот и все,
Мои родные,
Частички сердца и души,
Мои уж на исходе силы
-Простите.
Вам пора идти.
А я останусь здесь
В безмолвье,
В больничной гулкой тишине.
Останусь,
Чтоб бороться с болью.
Желанья жить
Добавили вы мне.
Свидетельство о публикации №106021100150