Разлука
Кто заставляет нас терять
Своих друзей, ища безумно
Слова, чтоб помнить навсегда:
И грусть в устах, румянец алый;
И слезы в плачущих глазах,
Печали слов, как заклинанье,
Чтоб вновь увидеть и сказать:
«Прости меня, мой друг сердечный,
Прости за все, что сделал я,
Прости за то, что не сумели
Мы правды высказать в глаза!»
8.09.2001 г. P.A.
Свидетельство о публикации №106021101499