Не жалею о том, что прошло

Не жалею о том, что прошло,
Просто помню о том, что было…
Было больно – ломать крыло:
Раз не птица – зачем мне крылья?

Я судила себя сама,
А другим судить запретила.
Я, наверно, сошла с ума…
Снова больно – прорезались крылья.

Пусть не птица я, пусть не взлечу,
Но тебя от беды укрою
И подставлю тебе не плечо,
А крыло свое молодое.


Рецензии