Ты кладешь мне руку на плечи

Ты кладешь мне руку на плечи,
Словно накрыл крылом.
Каждое утро и каждый вечер
Укутываешь теплом.

Ты умеешь так много. Мастер
На все руки и верный друг.
Я в твоей ненавязчивой власти,
Как в кольце твоих крепких рук.


Рецензии