Когда она придет никто не знает
Никто не знает, где ее искать.
Все так боятся, что она обманет;
Никто не хочет с ней в судьбу играть…
Кому-то тихо в час предсмертный
Она смягчает боль и дарит свет;
Кому-то разбивает жизнь в осколки,
Так и не давши полностью ответ…
На то, что смертным непонятно,
На то, что сердцу не сказать…
Судьба решает срок. И всеобъятно
Лишь смерть оставит в нас печать.
Печать о боли и страданьях,
О муке вечной, ад с песком!
О яме выкопанной нами,
Самим себе в гробу пустом.
18.03.2003 г. P.A.
Свидетельство о публикации №106021101464
интересные, грусные, печальные, полные боли и тоски, замечательные!
спасибо. с уважением Анастасия.
Анастасия Хвостова 11.02.2006 15:12 Заявить о нарушении