Кто хочет смерти?
Глаза закрой и сердце обрати
К луне, к восходу солнца вольно…
Кто хочет жить страдания терпя?
Замри, не двигайся и жди смерено,
Возьми ручей, по капельке звеня.
Ведь скоро будет все равно
Последний ты иль все же первый;
Поверь мне, смерти все одно:
Меня, тебя забрать – все смертны!
Кто хочет смерти? – Я пойду вперед.
20.03.2003 г. P.A.
Свидетельство о публикации №106021101457