Когда все будет позади

Когда все будет позади:
И желтый лист, и тяжкий выбор,
Ты на минутку приходи -
Попьем пивка с соленой рыбой.

Привычно сядешь у окна
Спиной к рябиновому свету,
Лукаво глянешь на меня,
Как этим летом, давним летом…

Ты не придешь. Как жаль – как жаль…
Засохнут рыба и рябины.
Я пива горькую печаль
Не выпью и до половины.


Рецензии
Зачем грустить и ждать кого-то,
Хлебни пивка и в казино.
Там иужики совсем не жмоты
И пьют французское вино!

С улыбкой и теплом!
Юрий.

Юрий Королль   11.02.2006 23:53     Заявить о нарушении