Пора забыть все старые обиды

Пора забыть все старые обиды;
Пора задуматься о жизни, о любви;
Все наши глупые мечты разбиты; -
Дни счастья все давно уж сочтены.

Но думать лишь о смерти ты желаешь.
И плачешь – Бога молишь ты о ней,
Но этот мир ты скоро не оставишь,
Ведь отведен срок долгий этих дней.

С тех дней, что бы сердце рядом,
Любимой, нежной, самой дорогой,
Ну, а теперь тебе достался даром
Один мираж ее несчастный и пустой.

25.03.2003 г. P.A.


Рецензии