А рассвет не за горами
За высотными домами
прячется.
Вот - смотри - все выше, выше
Солнце прыгает по крышам
мячиком.
И дома из серых, строгих
Станут красными... немного
рыжими,
Чуть вдохнут весенний запах
И замашут вместо шапок
крышами.
Свидетельство о публикации №106021101450