словно брызги

Слова, словно брызги и звуки фонтаном
Я снова лежу в ожидании сна
Инструменталка пугает дурманом
За дверью ноябрь, а в сердце тоска
Я пальцы сжимаю, костяшки белеют
Я в страхе опять закрываю глаза
Воображение вдруг разыгралось
Я в темном окне увидала тебя.


Рецензии