А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
Мое безумие земное…
И тихо плачу о тебе,
Так трудно мне найти родное,
И в этих зданиях осевши,
И в этих звездах омертвевших
Не вижу больше теплоты…
Лишь сон, где ты, где ты, где ты.
Мое забвение – ненастье;
Умри без права на судьбу
Роптать и ждать,…откуда счастье?
И сердце чувствует беду.
В смятеньях мечется больное;
Не видит правду в пустоте;
И ищет выход прочь былое –
Скала. Полет. Предел. Предел…
И кровь, по каплям растекаясь,
Насытит боль и голод свой.
И темнота, все надвигаясь,
Оставлю мир безумный твой.

24.09.2003 г. P.A.


Рецензии