Падший ангел

Родился шедевр в душе у меня,
Но строки его беззаветно пропали.
И в тихую ночь с тоскою глядя,
Мы с ангелом крылья мне обрезали.

Он мне говорит - "ты не хочешь летать",
Так зачем, (взмах мечом), эти крылья ?
С тобой по земле ходить и страдать ?
...кто плачет сейчас ? Уж не ты ли ?

Я их подхватил, и не вынеся боли,
Вскричал, "ПРОСТИ", если сможешь меня !!!
"Поверь я взлечу, хватит силы и воли",
"Не веришь?", что-ж меч в руках у тебя...

И встав на колено, свой суд ожидая,
Поник головой я, прячась от слез.
А ангел с улыбкой с глаз исчезая,
Молча сказал - "не живи в мире грез"...

В холодном поту я глаза открываю,
И руки метнулись за спину мою...
Крылья ! Все сон... и я остываю,
Но... чувствую руку ангел твою !


Рецензии
Хорошие стихи!Мой респект!Зачем крылья,всё равно не дадут взлететь!Свои же друзья и родные!

Макс Вед   11.02.2006 20:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание, и оценку ! :)
С уважением, Альберт.

Альберт Табилов   12.02.2006 01:03   Заявить о нарушении