Ты больше мне не нужен

Ты больше мне не нужен;
Прости и отпусти.
Ты криком тьмы разбужен.
Уйди или умри…
Мечтою ли небесной,
Звездою ли пустой.
Погасни тихой бездной;
Умри как мрак густой.

23.12.2003 г. P.A.


Рецензии