Небо голубое, лазурное

Небо голубое, лазурное…
Куда ты исчезло, скажи?

Глаза голубые безмолвные;
Как мне сейчас нужны!

 Волосы светлые, русые,
Губы печальные, грустные…

Помнишь те дни, одиночество?
Нет, мы не вместе – пророчество…

Ноябрь 2003 г. P.A. к Л.В.П


Рецензии